LE DÉFI DU 20
Nous sommes le 20 avril
c’est mon 75e anniversaire
j’aurais pu me concocter ce bon petit plat
qui répond bien au défi que nous lance
Passiflorehttps://Pass-if-lore.fr
Avec du poisson ou végétarien
Montgolfière aux fruits de mer et poissons
Dans une soupière individuelle, mettre 3 poissons de votre choix (saumon, lotte, cabillaud…) coupés en gros dès.
Ajouter des fruits de mer (moules, crevettes, St-Jacques…) et de la julienne de légumes.
Ajouter ensuite échalote ciselée, persil, sel, poivre, crème, vin blanc.
Maintenant, couper un disque de pâte feuilletée au diamètre de la soupière + un centimètre.
Couvrir la soupière, souder les bords, dorer à l’œuf et enfourner.
Je vous jure ça fait de l’effet, c’est bon et facile à faire.
Pour déguster, y a plus qu’à casser la croute.
(images prises sur le net)
Toujours du succès chaque fois que j’en fais.
Bon appétit et bon week-end.